澤野工房×BIBLIOTECA コラボイベント 『ジャズとBIBLIOTECA』開催

BIBLIOTECA イベントのお知らせ

松屋銀座7階のNARA TEIBANにて
澤野工房 × BIBLIOTECA のコラボイベント
『ジャズとBIBLIOTECA』を開催いたします。

期間:11月3日(金)→11月5日(日)の三日間
※期間中BIBLIOTECAのスタッフが在店いたします。

初日の11月3日(金)は、
大阪、新世界の草履屋さんが始めたジャズ・レーベル
『澤野工房』の澤野由明さんをお迎えしてのトークショーを行います。

広告なし、ストリーミングなし、ベスト盤なし!という破天荒なやり方で、世界的に愛されるジャズレーベルを立ち上げた澤野さんの興味深いお話を伺う事ができます。

『澤野工房』澤野由明トークショー開催日時
日程:11月3日のみ
時間:11:30〜 15:00〜 18:00〜
※各回1時間程度
参加費無料

◾️
澤野工房さんのコメント
すごく近い距離でお話しますので、質問等も、し易いかもしれません。
題目はレコーディングの話あれこれということになっていますが、どこで脱線するか自信がないようです。
面白いイベントにするつもりですので、ご都合の良い方は是非是非是非ご参加ください。